Cake au carambar

Publié le par Aline

Dans cette recette, le plus long est de déballer les carambars, et c'est pire lorsqu'on lit les blagues!!!!!!!!
J'avais trouvé cette recette, il y a quelques temps sur un magazine cuisine et vins de France emprunté à la bibliothéque.
Encore tiéde au goûter, c'est un véritable délice, loin d'être diététique, mais occasionellement, ce serait dommage de résister!!!



- 3 oeufs
- 150 grs de beurre
- 160 grs de sucre
- 20 carambars
- 150 grs de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait

Faire chauffer doucement le lait et les carambars, mélanger réguliérement. Lorsque les carambars sont fondus, ajouter le beurre.
Dans un saladier , mélanger les oeufs et le sucre, faire blanchir le mélange, ajouter la farine et la levure, puis le mélange lait-carambar-beurre.
Faire cuire à 175° chaleur tournante 40 mn pour un grand moule à cake ou 20 mn pour des petits.

Pour le dessert, je les avais accompagné d'une mousse au chocolat, ou aussi d'une crème à la pistache.
Sympa aussi pour un gôuter d'anniversaire.

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V
j'ai gouté et je confirme c'est TROP bon !!!
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