Yaourt fraise des bois

Publié le par Aline

A force de rester perplexe devant le rayon yaourt , j'ai décidé comme beaucoup de faire l'acquisition d'une yaourtière, et j'avoue que je ne suis pas déçue.
Voici donc la recette des yaourts que je fais le plus souvent.


Pour 7 yaourts
- 1 yaourt nature
- 30 grs de lait en poudre demi écrémé
- 50 grs de sucre
- 70 ml de sirop de fraises des bois
- 80 cl de lait

Mélanger le yaourt avec le lait en poudre, le sucre, le sirop et enfin ajouter le lait.
Verser dans les pots et mettre en marche pour 11 heures.
Mettre au frais environ 3 heures avant de déguster.

Je trouve que la texture est vraiment agrèable, velouté et non liquide comme beaucoup en font la remarque.
La recette de base est toujours la même, on peut ensuite varier les saveurs.

Publié dans yaourts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article