Quiche thon tomate poivron

Publié le par Aline

Avec le retour de soleil, les quiches abordent des saveurs plus estivales et c'est le cas de celle ci.
Coralie m'avait laissé un commentaire à ce sujet et j'ai suivi sa suggestion !!!



Pour une grande quiche ou 12 mini quiches

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 boite de thon au naturel
- 2 tomates
- 1 petit poivron jaune ou vert ( plus joli avec le rouge de la tomate)
- 2 oeufs
- 3 c à soupe de crème fraîche épaisse
- 20 cl de lait
- 50 grs de gruyére râpé
- sel, poivre

Préchauffer le four à 180°
Faire bouillir de l'eau dans une casserole et plonger les tomates durant 15 secondes, les rafraîchir immédiatement.
Egoutter le thon.
Etaler la pâte dans les moules, la piquer avec une fourchette. Répartir le thon emietté.
Eplucher les tomates, les couper en quartier et les épépiner, cela évitera qu'elles ne rendent de l'eau. Les couper en dès sur les fonds de tartes ainsi que le poivron, saupoudrer de gruyére râpé.
Dans un saladier, mélanger les oeufs,la crème fraîche et le lait. Saler, poivrer.
Verser le mélange sur chaque quiche et enfourner 25 mn pour les petites et 40 à 45mn pour une grande.






Publié dans quiches pizzas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article