Pizza bolognaise

Publié le par Aline

Au menu ce soir, PIZZA , mais toujours maison sous peine d'avoir des remarques sur la garniture ou sur la pâte trop dure, trop épaisse, etc !!!!!!!!
Pour celle ci , j'ai tout de même utilisé une pâte toute prête.



- 1 rouleau de pâte à pizza
- 250 grsde viande de boeuf hâché
- 1 petit oignon
- 1 poivron ( facultatif)
- 1 petite boite de sauce tomate
- 70 grs de gruyére râpé
- 20 grs de beurre

Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter l'oignon émincé, laisser cuire sans coloration. Mettre la viande hâchée, lorsque celle ci est cuite, verser les 3/4 de la boite de sauce tomate, et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Etaler la pâte, et verser le reste de sauce tomate, garnir avec la viande et quelques lamelles de poivron, saupoudrer de gruyére.
Faire cuire 15 à mn à 190°.

Publié dans quiches pizzas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article