Cup Cakes

Publié le par Aline

Ma petite Marie ayant invité une copine, un gâteau s'imposait pour le goûter.
Quoi de mieux qu'un gâteau de filles" rose" .
Très simple à faire , rigolo à décorer, très bon à déguster !!!!



Pour 16 cup cakes :

- 180 grs de beurre
- 180 grs de sucre
- 3 oeufs
- 210 grs de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 5 cl de lait

Pour le glacage

- 100 grs de sucre glace
- 3 c à café de jus de citron
- quelques gouttes de colorant alimentaire

Battre le beurre mou avec le sucre, ajouter les oeufs un à un, la farine , la levure et le lait.
Disposer les caissettes dans des moules à muffins( cela permet de les maintenir durant la cuisson). Remplir au 3/4 et faire cuire 20 mn à 180°.
Laisser refroidir.

Pour le glaçage, dans un bol, mélanger le sucre glace avec le jus de citron  , jusqu'à obtenir une pâte souple et crèmeuse. Colorer avec quelques gouttes de colorant. Appliquer avec un couteau spatule sur les gateaux.
Laisser sécher.

Un régal avec un thé !!!!


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article