Lingots à la framboise
Comme vous l'avez remarqué, j'adore les framboises et une fois de plus je n'ai pas résisté à tester cette recette de petits gâteaux qui se dégustent aussi bien seuls au goûter qu'avec un dessert.
pour 12 lingots :
- 20 grs de beurre
- 2 oeufs
- 40 grs de sucre en poudre
- 60 grs de farine
- 1 cà café de levure
- 3 c à soupe de sirop de fraise
- 36 framboises
Battez les oeufs et le sucre dans un saladier pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter la farine dans laquelle vous aurez incorporer la levure puis, le beurre fondu et le sirop de fraise.
Déposer 3 framboises au fond de chaque petit moule, et recouvrez de pâte au 2/3.
Faire cuire environ 15 mn à 180° châleur tournante.
Encore meilleure tiéde !!!
On peut évidemment utiliser des framboises surgelées.