Madeleines aux pépites de chocolat

Publié le par Aline

Justine m'avait gentillement laissé un commentaire avec une recette de madeleines light mais comme c'est dimanche et que j'ai été particuliérement raisonnable au déjeuner, je m'autorise un petit plaisir au goûter.Des madeleines aux pépites de chocolat.


100 3641

Pour 27 Madeleines :
- 120 grs de beurre
- 2 oeufs
-100 grs de sucre
- 100 grs de farine
- 1 c à café de levure chimique
- 75 grs de pépites de chocolat

Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le beurre préalablement fondu, puis la farine dans laquelle on a incorporé la levure et les pépites de chocolat.
Remplir les moules à madeleines au 2/3 et faire cuire à 175°chaleur tournante.

Il n'en reste déjà plus, je crois qu'elles ont été appréciées!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article