Moelleux chocolat carambar

Publié le par Aline

Le gout du carambar s'associant très bien avec celui du chocolat, puisque j'ai déjà tésté avec une autre recette qui a été mangé avant que j'ai eu le temps de prendre une photo, j'ai récidivé avec ce petit gâteau.



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Pour une dizaine de moelleux :

- 10 carambars
- 100 grs de chocolat noir
- 10 cl de lait
- 150 grs de beurre
- 3 oeufs
- 150 grs de sucre
- 160 grs de farine
- 1 sachet de levure

Dans une casserole, metrre le chocolat cassé en morceaux, les carambars et le lait et faire fondre très doucement. Mélanger jusqu'à ce que l'ensemle soit lisse. Arrêter la cuisson et incorporer le beurre en dés.
Dans une jatte, casser les oeufs et mélanger avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux, ajouter la farine et la levure, puis le liquide de la casserole.
Bien mélanger l'ensemble.
Remplir les caissettes au 2/3 et faire cuire 20 mn à 180°.

Il est vraiment moelleux et on profite des deux saveurs
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