750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Clafoutis aux abricots moelleux

Clafoutis aux abricots moelleux

Voici un dessert aux abricots que l'on peut manger en toute saison puisqu'on utilise des abricots secs. Côté goût, il est aussi bon qu'avec des abricots frais, d'ailleurs rien n 'empêche d'en utiliser en cete saison!!!!!!!! - 250 grs d'abricots secs -...

Lire la suite

Yaourt fraise des bois

Yaourt fraise des bois

A force de rester perplexe devant le rayon yaourt , j'ai décidé comme beaucoup de faire l'acquisition d'une yaourtière, et j'avoue que je ne suis pas déçue. Voici donc la recette des yaourts que je fais le plus souvent. Pour 7 yaourts - 1 yaourt nature...

Lire la suite

Gaufres de pommes de terre

Gaufres de pommes de terre

Voici une autre façon de manger des Gaufres. En effet, on déguste toujours celles ci sucrées mais elles sont aussi très bonnes salées !!!! Ma fille Marie avait fait le choix du menu, et c'est avec plaisir que j'ai à nouveau fait cette recette. Pour 8...

Lire la suite

Cake au carambar

Cake au carambar

Dans cette recette, le plus long est de déballer les carambars, et c'est pire lorsqu'on lit les blagues!!!!!!!! J'avais trouvé cette recette, il y a quelques temps sur un magazine cuisine et vins de France emprunté à la bibliothéque. Encore tiéde au goûter,...

Lire la suite

Lasagnes

Lasagnes

Voici une des recettes préferées de mon mari, il adore ! Pour ceux ou celles qui n'en ont jamais fait , on a toujours l'impression que çà doit être terriblement compliqué or tout est prêt en 30 mn environ!!!!!!!!! Pour 6 personnes - 500grs de viande de...

Lire la suite

Tiramisu fraise Speculos

Tiramisu fraise Speculos

Voici le dessert que je réalise le plus souvent lorsque c'est la saison des fraises. Un délice, simplissime à réaliser. Il peut se préparer à l'avance, et les avis sont toujours très agréables à entendre!!! Pour 6 personnes - 8 grands speculos ou 12 petits...

Lire la suite

Croustillants de brick au poulet

Croustillants de brick au poulet

Je ne cuisine les feuilles de brick que depuis peu, mais cela permet de faire des farces originales et, la présentation est toujours sympa. Au menu de ce midi, c'était poulet, aussi j'ai désossé ce qu'il restait et créer cette farce car mes recherches...

Lire la suite

Quiche feuilletée lardons champignons

Quiche feuilletée lardons champignons

Voici un classique de la cuisine, que j'ai revisité avec une pâte feuilletée qui donne un côté croustillant ! Je vous les présente sous forme de mini quiches, elles se dégustent aussi bien en entrée qu'en plat accompagnées d'une salade. - 1 rouleau de...

Lire la suite

Verrine pâtissière pomme-rhubarbe

Verrine pâtissière pomme-rhubarbe

Mon frigo étant désespérement vide, et n'ayant pas l'intention de faire les courses ce jour, j'improvise ce dessert avec les quelques bâtons de rhubarbe qu'il reste au jardin. Pour 4 personnes - 4 bâtons de rhubarbe - 3 pommes - 60 grs de sucre - 1 sachet...

Lire la suite

1 2 > >>